Тональный крем для вашего типа кожи

тональный крем для вашего типа кожи

тональный крем для вашего типа кожи

Сухая кожа:

На выбор тонального крема влияет тип кожи. Если Вы обладаете сухой кожей, сделайте выбор в пользу тонального крема, содержащего компоненты увлажняющие сухую кожу. Плюс к этому, за счет более низкого содержания красящих веществ в таком тональном креме, пигменты не будут собираться в морщинках, тем самым подчёркивая их. Можно воспользоваться небольшой хитростью, смешать тональный крем с увлажняющим кремом для лица. Получившуюся смесь нанести на лицо. Эффект будет превосходный: радикально цвет кожа не изменит, но заметно посвежеет и станет матовой. Никто и не догадается что у Вас нанесён макияж, лишь обратят внимание на свежий вид вашей кожи.

Жирная кожа:

Жирная кожа имеет блеск, а излишки кожного сала делают нанесение косметического средства проблематичным. К счастью, существуют средства специально для жирной кожи. Эти тональные средства, в своём составе не содержат масел, а их частички способны поглощать излишки кожного сала. Текстура у этих кремов более плотная, они ложатся не так тонко, как кремы для сухого типа  кожи. Зато с помощью кремов для жирного типа кожи, жирная кожа слегка подсушивается тональным кремом и неприятного жирного блеска уже не видать.

Смешанный тип кожи:

Женщины, которые обладают смешанным типом кожи: жирная в области носо-губного треугольника и сухая на лбу и щеках придется немного сложнее. Чтобы правильно наложить тональное средство. Лучше использовать маскирующий крем, от недостатков кожи. Покрывать кремом все лицо полностью – ненужно, это создаёт не естественный, плоский и безжизненный тон. Чтобы избежать этого, приобретите два тональных крема, разных оттенков, один более темный, чем ваш натуральный цвет кожи, а второй подберите точь-в-точь к оттенку вашей кожи. Более темный крем нанесите на нос и скулы, а поверх тёмного наносите крем, совпадающий по цвету с вашей кожей.

Средства с эффектом лифтинга:

Кроме обычных тональных средств, существуют тональные средства с эффектом лифтинга. Эти тональные средства не только маскирует недостатки, но и распределяют по коже незаметную сетку микровоска, которая способна подтянуть мелкие морщинки и сделать лицо свежее и моложе. Кроме того, средства с эффектом лифтинга содержат гликолевую кислоту, экстракты плюща и кукурузы, кофеин, стимулирующий микроциркуляцию в коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>